您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院开展涉民生案件专项集中执行活动

2018-12-19 08:20:01   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

      为深入贯彻落实上级法院的决策部署,进一步提升执行质效,经院党组研究决定,渑池县法院于2018年12月18日至2018年1月31日开展涉民生案件专项集中执行活动。活动重点旨在对追索劳动报酬(包括农民工工资)、赡养费、抚养费、抚恤金、医疗损害赔偿、交通事故人身损害赔偿、工伤赔偿以及其他与人民群众生存生活密切相关的执行案件进行集中执行和清理。

12月18日上午,执行局长毛智伟组织执行局六个执行团队召开会议,安排部署涉民生案件专项集中执行活动。根据上级法院《关于开展涉民生案件集中执行活动的通知》要求,各团队对未结的涉民生案件逐案进行排查统计,共排查出涉民生案件18案,涉案标的32万余元。

会议要求:要集中力量,加大力度,用足用尽执行措施,确保案件得到执结确无财产难以执行到位的,符合救助条件的要及时予以救助,依法维护胜诉当事人合法权益,确保人民群众过一个稳定祥和的春节。

渑池县法院  代文官    

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015