您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池法院组织全体干警集中收看庆祝改革开放40周年大会

2018-12-19 08:20:49   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

     为致敬改革开放40周年,进一步引导党员干警不忘初心、牢记使命,12月18日上午,渑池县人民法院按照县委宣传部的统一部署,组织全体党员干警集中观看庆祝改革开放40周年大会,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。

收看过程中,整个会场秩序井然,全院100余名党员干警通过会议室的大屏幕直播观看了大会实况,共同感受到改革开放带来的沧桑巨变、回溯改革开放40年的辉煌历史、见证改革开放40年的壮阔历程。
    大家无不为改革开放以来祖国取得的成就感到骄傲和自豪,回顾过去,成绩令人鼓舞,催人奋进。展望未来,豪情万丈,精神倍增。纷纷表示要认真学习习近平总书记重要讲话精神,牢记使命,立足本职,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,振奋精神,砥砺奋进,为助力“三县一城”建设、全面决胜小康社会提供坚强有力的司法保障

渑池县法院  代文官  王凯泉

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015