您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池法院院长刘占军周末督导脱贫攻坚工作

2019-02-26 08:17:44   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   2月24日下午,渑池县人民法院党组书记、院长刘占军利用周末时间深入到天池镇藕池村,对脱贫攻坚工作质量和成效进行再部署、再落实、再加压。

在藕池村委会,刘占军院长主持召开专题会议,听取了驻村工作队就脱贫攻坚工作相关情况汇报,并与镇包村领导、驻村工作队及村三委负责人研究部署当前脱贫攻坚重点工作,就主要任务层层分解、压实责任、狠抓落实上进行深入探讨。随后,刘占军院长又深入到帮扶户家中入户走访、亲切交流,宣讲扶贫政策,共商发展大计。

刘占军院长要求,一是全体帮扶干警要进一步入户走访,仔细检验各项扶贫政策是否全面落实到位,档案资料填写是否准确无误。二是针对访谈提纲中列举的各项问题,各帮扶责任人是否熟读熟记牢记于心。三是各帮扶责任人在入户走访宣讲扶贫政策的同时,要协助帮扶户整理好庭院卫生,村委干部要加强对环境卫生整治的督导,确保村容村貌整洁靓丽。

刘占军院长强调,驻村工作队和全体帮扶干警要聚焦今年脱贫攻坚任务,进一步压实责任、细化工作、提高标准,巩固提升脱贫攻坚工作质量,把各项工作抓实抓细抓好,为完成脱贫攻坚冲刺任务奠定坚实基础。

渑池县法院   代文官

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015