您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

深耕细读 提质增效--张军副院长召开分管团队员额法官工作会议

2019-02-26 08:20:13   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   为进一步落实审判责任,提升审判质效,2月22日上午,渑池县法院副院长张军主持召开分管团队员额法官工作会议,组织学习审判管理考核细则,并对当前和今后工作进行了安排部署。

张军副院长对全体员额法官要求:一是对修改的基层法院审判管理考核细则要深耕细读,吃透要求,尤其要对关键核心考核指标抓早抓好抓实;二是牢记使命,尽责履职,下大力气抓好二月份结案,结案缺口较大的团队,周末要加班办案,确保完成二月份结案均衡度达到55%。同时,张军副院长还对案件质量和全国“两会”期间的信访工作提出了具体要求。

会议强调,全体员额法官要扛牢执法办案的主体责任,从办理好每一起案件、接待好每一位当事人做起,统筹兼顾,切实做好做实份内工作,以优异的工作业绩提升群众满意度。

渑池县法院   代文官  苏海涛

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015