您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院学习贯彻县纪委十二届四次全会精神

2019-02-26 08:20:50   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

     2月25日上午,渑池县人民法院召开专题党组会议,专题学习贯彻县纪委十二届四次全会精神,深入学习县委书记杨跃民在十二届县纪委四次全会上的讲话精神和县委常委、县纪委书记、县监委主任郭占忠所作的工作报告。党组书记、院长刘占军主持会议并讲话。县纪委监委第十五督导组组长黄丽到会指导。全体班子成员参加了会议。

会上研究通过了《渑池法院关于贯彻落实十二届县纪委四次全会精神实施方案》,2019年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。

黄丽指出,要把县委书记杨跃民同志县纪委书记、县监委主任郭占忠同志的讲话精神传达到每位干警,对照全会精神写出心得体会;责任部门按时间要求上报贯彻落实全会精神情况;院党组要结合省、市、县相关会议精神制定渑池法院2019年党风廉政建设工作计划。

就贯彻落实好全会精神,刘占军要求

一要提升政治站位要通过学习把思想和行动统一到全会精神上来,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感,把全面从严治党、从严治院推向纵深运用好“四种形态”对干警存在的苗头性、倾向性问题,及时谈话提醒,加强对干警的监督教育坚持“以案促改”常态化强化警示教育,促进司法作风转变;严明纪律规矩持续开展形式主义、官僚主义突出问题集中排查自纠工作,“帮圈文化”专项整治活动,真正使干警思想得以净化、工作稳步提高、作风有效改善、行为更加规范。

渑池县法院  代文官 左小慧

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015