您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院喜获全县外宣贡献奖荣誉称号

2019-02-27 09:01:44   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   226日上午,渑池2019年全县宣传思想文化工作会议召开,会上对2018年度宣传思想文化工作先进单位和先进个人进行了隆重表彰。渑池县人民法院喜获全县外宣贡献奖荣誉称号。

2018年,渑池县法院全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新战略,坚持围绕中心、服务大局,公正司法、一心为民,充分发挥审判职能作用,广泛开展法制宣传工作,在各类媒体上共发表宣传文章1543篇,其中国家级318篇,省级513篇,市级712篇,组织召开新闻发布会7次,完成《法治现场》拍摄8期,为平安渑池、法治渑池建设和新时代全县经济社会转型发展营造良好的法治环境。

2019年,渑池县法院法制宣传工作将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕各项中心工作,融合全媒体,守正创新,锐意进取,求真务实,着力推动渑池县法院法制宣传工作再创佳绩!

渑池县法院   王凯泉 代文官

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015