您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 渑池资讯
投稿

渑池县法院:推广运用“学习强国”平台掀起学习热潮 

2019-03-04 08:39:17   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   “学习强国”平台是中宣部按照党中央要求部署建设的信息化学习平台,是传达和践行习近平新时代中国特色社会主义思想、建设学习型社会、学习型国家的重要思想理论武器。日前,渑池县法院按照上级党组织要求部署,积极组织党员干部注册“学习强国”手机app,并通过平台看新闻、学习各类知识。截止2月28日,渑池县法院共69人加入“学习强国”学习组织。

为确保“学习强国”学习平台的推广运用,渑池县法院安排专人负责此项工作,迅速组织党员干部下载、学习,充分利用优质平台,开展内容丰富、形式多样的学习,激发党员干部的学习动力,掀起了一股“学习强国”学习平台的热潮。同时,要求全体党员干部要从讲政治的高度,全面准确把握推广运用的相关要求,严肃认真做好推广运用工作,并严格执行考核要求,建好平台用好平台,让渑池县法院“学习强国”学习平台的推广运用工作走在全县前列。

目前,渑池县法院全体党员干部积极借助“学习强国”学习平台,充分利用零碎时间学习来充实自己、武装自己,不仅在全院形成了比学赶超的浓厚氛围,也是使用“学习强国”成为党员干部一种健康向上的学习、生活方式。

渑池县法院  王凯泉 代文官 

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015