您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 陕州区资讯
投稿

陕州区法院首届职工趣味运动会

2017-11-15 14:19:05   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 

  为进一步活跃干警文化生活,展示广大干警团结和谐的精神面貌,提高团队的凝聚力、战斗力和集体荣誉感,11月10日下午,陕州区法院组织全体干警开展趣味运动会。

  本次运动会项目众多,以团队合作项目为主,设有春种秋收,你比我猜,画龙点睛,袋鼠跳,趣味钓鱼等项目。赛场上每一个项目都是智慧和体力的比拼,都是团队协作能力的考量,干警们不断的欢笑声和此起彼伏的掌声使整个法院充满了活力和朝气,充分展示了广大干警的集体战斗力和团结和谐的精神面貌。

  此次运动会的开展,起到了益智健身,促进交流增进友谊的目的,弘扬了陕州区法院以人为本敢于创新的精神,激励干警雷厉风行、勇往直前、不甘落后的优良作风,为全院各项工作顺利开展作出了积极有力的贡献。

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015