您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 陕州区资讯
投稿

陕州区法院组织执行案款“一案一账号”管理系统培训

2017-11-15 14:23:40   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   为认真贯彻落实最高人民法院的决策部署,确保我院年底前实现“基本解决执行难”目标任务,顺利通过第三方机构评估验收,进一步提高法院执行案款管理工作规范化、信息化水平,2017年11月3日,陕州区法院邀请南京通达海有限公司技术人员对陕州区法院全体执行干警进行了“一案一账户”管理系统培训。

  南京通达海有限公司技术人员首先对“一案一账号” 管理系统功能、法院执行法官操作流程、法院财务人员操作流程、随后对“一案一账号” 管理系统软件操作进行了详细讲解,就“一案一账号” 管理系统在使用过程中出现的问题、解决方法等进行了沟通交流,陕州区法院要求全体执行干警必须熟练掌握“一案一账户”操作流程。
  “一案一账号”管理系统对执行款进行归集管理,案号、款项、被执行人或缴款人一一对应,是推动法院审判、执行体制分离改革的重要举措,对法院执行案款实现统一化、信息化、阳光化管理,以及实现“基本解决执行难”工作具有重要意义,陕州区法院 将充分利用好该系统,切实维护好当事人的合法权益,开创执行工作新局面。蔡磊
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015