您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 陕州区资讯
投稿

陕州区:“文化科技卫生”三下乡受欢迎

2017-12-07 09:19:24   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 1.JPG

  12月5日,由三门峡陕州区文明办等10余家单位联合主办的“文化科技卫生”三下乡活动在该区商贸城集会日拉开序幕。

  当日,20余家区直相关单位,上百名志愿者身着红马甲,走上街头,采取悬挂横幅、摆放展板、设立咨询台,发放宣传资料及书籍等形式,向过往群众提供科技咨询、医疗义诊、普法教育、防震救灾、职工法律、妇幼维权等宣传和服务活动,受到广大群众的普遍欢迎和好评。此次活动有力的宣传了党的十九大精神,引导全民积极践行社会主义核心价值观。(张兵波 阴晓丽 摄)

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015