您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 陕州区资讯
投稿

陕州区张湾乡:逐村观摩亮家当 相互交流促提升

2017-12-27 09:23:00   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   陕州区张湾乡召开第四季度党建"逐村观摩 整乡推进"现场会,来自全乡19个行政村的党支部书记、组织委员、包村领导,党委书记,乡长,副书记等相关人员,共计60余人参加了会议。

  与会人员通过实地观摩,听取汇报,感受氛围,翻阅档案,坐谈交流等形式,全面了解19个村的党建整改提升,脱贫攻坚档卡填写,环境整治成效等工作,通过此次观摩活动,使全乡各村互亮家当,取长补短,营造了比学赶帮超的良好氛围,为促进全乡基层党建工作全面提升提供了强大动力。(张兵波 )
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015