您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 陕州区资讯
投稿

陕州区法院:节日洒播文明 徒步传递法治

2018-03-11 10:22:07   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 

  九州春意浓,三八快乐行。为纪念“三八”国际劳动妇女节,充分展示广大女干警良好精神风貌,3月8日,三门峡陕州区人民法院积极组织广大女干警开展“文明徒步传递法制”地坑院徒步走活动。

  早上八时许,该院20余名女干警从法院出发,向既定目的地陕州地坑院行进。在欣赏沿途秀丽风景的同时,不忘清理路边垃圾,为美化环境贡献一份心力。在到达目的地后为游客派发“扫黑除恶宣传手册”讲解法律知识,着力营造风清气正的社会环境。后在陕州地坑院拍照留念。

  此次徒步走活动,让广大女干警们一扫平日紧张的工作状态,既锻炼了身体又放松了心情,以更加饱满的精神投入到审判工作中去。

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015