您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 陕州区资讯
投稿

三门峡市陕州区“春风”送岗促就业 精准帮扶惠民生

2018-03-15 14:30:31   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 

  3月12日,由三门峡陕州区人社局主办,陕州区总工会、扶贫办、区妇联承办的“春风行动”综合人才现场招聘会在宫前乡文化大院隆重举行。

  本次招聘会以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题。当天,共有河南骏通车辆有限公司等14家企业入场招聘,提供就业岗位1093个,吸引500多名群众前来应聘。

  活动现场还设立政策咨询台,工作人员为群众提供就业政策、技能培训、创业贷款及劳动维权等相关事宜的咨询服务。(张鸿)

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015