您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市升级改造管网 提升供暖质量

2017-11-02 15:05:54   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 

  10月26日,工人正在对义马市千秋路同心桥热力管网对口进行焊接。

  为进一步提高城市冬季供暖质量,从2017年8月开始,义马市热力部门投资700余万元对千秋路供热管网进行整体升级改造,共改造热力交换站14座、供暖管网2900余米。据悉,改造后的管网将连通渑池华能热电厂,利用华能热电厂高温水为义马市民供暖。升级改造工程预计10月底结束。(张春光 马振山)

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015