您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市市直幼儿园开展重阳节主题教育活动

2017-11-02 15:09:45   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 

  ​金秋美,重阳到。为了弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,培养幼儿尊老、爱老、敬老的品质,义马市市直幼儿园于10月23日~27日开展了重阳节主题教育活动。

  活动中,老师通过多媒体课件展示,让孩子们知道九九重阳节是中华民族一年一度的传统节日,是爷爷奶奶、外公外婆等老人过的节日,把爷爷奶奶邀请进班为他们献歌跳舞,表达对他们的敬爱之情,以此弘扬尊老爱老的传统美德。

  重阳敬老活动就是想让老人们在这个特殊的节日里收获更多孩子对他们的爱,也让孩子们感受到了“尊老、敬老”的优秀传统,使他们从小产生感恩之心,学会用恰当的方式向祖辈表达自己的感激之情。李飞飞

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015