您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市卫计委强化医疗机构消防安全

2017-11-09 09:02:18   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 QQ截图20171109090241.jpg

  11月6日,义马市卫计委举办卫生计生系统安全生产暨消防安全培训班,全市一二级医院分管领导和机关科室负责人30余人参加培训。  

  此次培训,目的是普及安全知识,提高医疗机构安全管理和安全事故防范能力,强化冬季消防安全。为增强学习效果,该委邀请市消防大队消防专家前来授课。通过讲解医疗机构安全生产理念、安全监督职责、安全生产制度建设和应急预案等方面知识,观看PPT课件和消防安全警示教育片,让大家提高认识。专家还对医疗机构消防安全工作中存在的问题进行归纳,提出了建设性意见,并就其它地区近期发生的医疗机构火灾事故进行了重点解说,使大家从中接受教训,增强防范意识。  

  会后,该委组织培训人员进行现场疏散和火灾扑救应急演练,示范教授常规消防设备的正确使用方法,提升防火灭火的应变能力,为加强消防安全打下基础。(李红玲 李超)

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015