您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市今冬供暖进入倒计时

2017-11-11 13:39:14   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   连日来,义马市热力公司各项供暖准备工作正在有序推进,今冬供暖进入倒计时。随着“三供一业”供暖移交,该公司实际供暖面积由原来的120余万平方米增加到近430万平方米,用户由原来的1万余户增至3.7万余户。

  认真检修调试,确保供热设备正常运行。从今年4月份开始,该公司检修人员陆续对原有用暖小区的管道、单元阀门及自动化控制系统等供暖设施,进行了扎实细致的检修调试,确保具备供暖条件。
  积极开展冷水试压,确保正常供暖。该公司积极对各交换站及小区管网进行冷水试压,发现问题及时处理。目前,全市试压工作基本结束,各交换站已基本具备供暖条件。
  配备专业检修队伍,及时处理各类问题。针对义煤集团移交的用户,该公司通过与义煤集团沟通,组建了5个每组5人的专业检修队伍,配备专业检修工具、抢险救援车,所有人员电话保持24小时畅通,做到小问题4个小时内处理完毕,大问题24小时不间断处理。
  积极协调热源,确保供暖稳定。今冬,义马市供暖热源单位共有渑池华能热电、义马综能公司、跃进电厂3个。该公司尽早着手,提前协调热源并对供热设备进行检修维护。目前,跃进电厂至千秋段主管网暖管工作已经完成,综能一次热水网正在注水试压。
  完善收费方式,提高便民服务水平。自10月26日起,该公司设立15个银行收费网点,同步开通手机微信缴费平台,最大程度地方便用户缴费,提高缴费效率。(义马热力公司 李洋 郭茹)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015