您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

盛世天骄业主将迎来暖冬

2017-11-25 12:11:54   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

微信图片_20171122163955.jpg

微信图片_20171122164001.jpg

   11月19日,在义马市康宁路上,吊机、铲车、电焊,一派热火朝天的施工景象,盛世天骄业主期盼已久的“暖气”将在今冬供上。

  
  据悉,盛世天骄数百名业主自入住两年多来,因开发商原因,供暖问题迟迟未得到解决。盛世天骄业主委员会向义马市城乡规划建设局和热力公司反应后,各级领导高度重视,抽调专门人员到盛世天骄摸排情况,业主自发筹资170多万元,铺设管道,建立供暖交换站,不日将迎来暖冬。在热力公司工人冒着严寒紧张施工的过程中,盛世天骄广大业主深受感动,自发全程陪同,并送去热茶和夜宵,纷纷竖起大拇指为他们点赞!(郜清杰 张春光)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015