您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马热力:安全供暖 造福市民

2017-12-02 15:38:11   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

 DSC00289.JPG

  为更好的推动全民安全生产法的普及推广,增强市民安全生产意识,按照省、市《安全生产法》宣传周活动的要求,12月1日,市热力公司在义马市城乡规划建设局的统一安排部署下,协同安监站、质监站、煤气公司在鸿庆公园摆放安全宣传板面10块,设立咨询台3个,宣传人员11名,并向市民发放宣传材料,形式多样、图文并茂,引来市民驻足观看。(马振山 王冠 郭茹)

  图为热力公司工作人员为市民讲解用暖安全常识。

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015