您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

千秋路办事处召开残联换届选举工作大会

2017-12-02 15:45:22   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   2017年11月28日上午,义马市千秋路办事处第六届残疾人联合会换届选举大会在市商务局四楼会议室隆重召开。义马市残联副理事长刘满,办公室主任焦红勤及31位残疾人代表参加了会议。

  会议由办事处民政所长李国民主持,办事处残联主管领导李红霞作了《千秋路办事处残联换届选举代表大会工作报告》,报告对过去五年的残联工作进行了回顾和总结,明确了今后残联五年的工作目标和任务。
  大会按照议程选举产生了千秋路办事处第六届残疾人联合会领导班子,以及出席市残联第六届代表大会的代表和主席团候选人。新一届主席、理事及代表纷纷表示将不忘初心、牢记使命、敢于担当、勤勉工作,努力做好残疾人的各项服务工作,为维护残疾人权益,促进残疾人就业,开创新局面,再上新台阶。
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015