您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

三门峡市卫计委考核义马市计生药具工作

2017-12-15 10:52:01   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   12月13日,三门峡市卫计委领导张杰生一行对义马市2017年计生药具工作进行年终考核。

  
  考核过程中,考核组按照三门峡市计划生育药具工作考核方案,仔细查看了该市新区办事处、千秋路办事处、部分居委会和社区卫生服务中心的计生药具工作情况,对上述单位在计生人员配备、阵地建设、经费保障、优质服务及档案资料等方面的工作进行详尽的了解。通过检查,考核组对义马市药具工作给予肯定,希望再接再厉,继续做好各项工作,切实保障育龄群众及时便捷地享受到免费避孕药具服务,使药具服务成为卫生计生优质服务的一个重要“窗口”。(张慧娟 李超)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015