您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

热力公司组织全体人员开展卫生清扫活动

2017-12-16 10:19:54   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   为进一步改善城市环境,提升城市品味形象,12月12日,义马市热力公司根据上级要求,组织全体人员对办公区内外部及周边环境进行清扫保洁。15日,组织人员对分包路段进行了全面清扫保洁。据悉,该公司已将清扫保洁纳入工作日程,并将每周二、周五定为卫生保洁日。

  此次活动的开展,不但为用户提供一个整洁、优美的办公环境,而且也增强了公司员工的环境卫生意识。(李洋 郭茹)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015