您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市热力公司 明责任 强措施 保供热

2018-01-08 18:26:41   来源:   责任编辑:马振山  

 

 1月3日,义马市迎来了今冬第一场大雪,气温骤降。面对突如其来的严寒天气,义马市热力公司积极应对,采取多种措施,努力克服低温天气给供热造成的不利因素,保障安全平稳高质量供热。

市领导查看供暖情况

  领导高度重视,制定有力措施。面对强降雪天气,各级领导高度重视,1月4日,义马市常务副市长刘万增、义马市副市长邹晓东专门来到热力公司集控室现场指导供热工作。该公司领导组织召开专题会议,立即启动应急预案,对供热小区的供热参数进行科学调整,进一步提高供热能力,及时做好严寒天气的各种应急准备,确保安全稳定供热。

深入各个小区逐户排查

  加大稽查力度,规范供热秩序。该公司开展了供热稽查行动,制定稽查行动方案,成立稽查小组,组织20余人深入各个小区逐户排查。截至目前,累计排查小区20余个,对于排查出来的问题,做到及时核实并处理,确保供热市场稳定。下一步该公司将继续加大稽查力度,不定期抽查,坚决杜绝“无费暖”,不断规范供热秩序,让供热达到优质、安全、稳定的效果,切实维护好公司利益。

入户走访、排查,现场解决问题

  开展“访民问暖”活动,高效解决问题。该公司通过来电、来访,查看温度监测系统等渠道将用户反应的供暖问题进行统计、分类,并组织专业人员进行入户走访、排查,现场查找问题,解决问题。同时,科学合理调整小区、楼栋及单元阀门,使其达到流量均衡,保证用户正常用暖。

对交换站进行巡查

为交换站接通线路

凌晨处理交换站内故障

  做好安全隐患排查,确保供热高效运行。该公司组织专业人员加大对各小区换热站设备及供热管网的巡查力度,做好安全隐患排查,杜绝跑冒滴漏现象的发生,确保供热设备安全高效运行。

24小时接听供暖热线电话

  24小时坚守岗位,及时解决各种问题。该公司集控室人员24小时坚守岗位,时刻盯紧供热监控系统,一旦有问题,立即上报,及时解决。同时,热线电话24小时保持畅通,克服一切困难,用最短的时间解决用户问题。

文章来源: 责任编辑:马振山
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015