您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马热力:寒流中的温暖

2018-01-13 15:28:34   来源:   责任编辑:  

1月12日下午2点,河滨小区3号楼供暖管道漏水,义马市热力公司立即启动抢修应急方案,抢修工人全力以赴对爆管处展开紧急抢修工作。河滨小区的居民看到该公司抢修工人冒着严寒,加班加点抢修管道,就自发为工人们送去了热水和饼干等物品,感谢工人师傅加班加点为该小区抢修爆破管道。

小区居民从家中拿出饼干、火腿肠等,让还没吃晚饭的工人休息一会儿,吃点暖心晚餐。

抢修工人喝上了热水,心里也温暖起来。

居民为抢修工人送的热水和饼干等。

  据悉,经过抢修工人的共同努力,当天晚上7点半管网抢修工作完成,10点半该小区恢复正常供暖。

(李洋 郭茹)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015