您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市千秋路街道党工委组织召开廉政党课

2018-01-21 14:59:46   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   为了强化党员干部廉洁履职意识,营造风清气正环境。元月19日,义马市千秋路街道党工委邀请城区纪检组组长宋勇安同志,以“严管就是厚爱、践行四种形态”为主题为党员干部上了一次生动的廉政党课。

  宋书记以“清明”为引开题,以“孟母三迁”的传统故事为例,深刻阐述严管就是厚爱,营造“清明”氛围,提升“清明”程度的历史文化传承和现实意义;关于如何提升政治清明程度的途径和方法,宋书记说要坚决杜绝“五先生”现象,在工作中努力践行“四种形态”,严格纪律形态尺度,经常开展批评和自我批评,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态;最后,宋书记对党风廉政教育工作提出要求,党员干部要知敬畏、明底线、守规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。党组织要发挥主体责任,不忘初心,牢记使命,依规依据办事,践行“一岗双责”。
  大家纷纷表示,廉政党课为他们敲响了警钟,今后一定会按照党章党规党纪规范自己的言行,永远怀着一颗赤子之心对待工作,对待群众。(千秋路办事处党政办:张艺 )
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015