您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市人民医院骨科通过河南省县级临床重点专科建设项目评审

2018-01-21 15:07:51   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   近日,从省卫计委获悉,义马市人民医院骨科在河南省卫计委、财政厅2018-2019年度县级临床重点专科建设项目评审中,被评为河南省县级临床重点专科建设项目。

  2017年以来,义马市人民医院围绕医院发展规划,强化专科优势,着重从基础设施、技术能力、学术影响、人才培养、文化建设等方面加强临床重点专科内涵建设,着力打造专科品牌,充分发挥临床重点专科的作用和影响力,全面提升医疗质量和服务水平。该院骨科实力雄厚,现有高、中级职称4人、住院医师4人、护理人员16人。开放床位50余张,年门诊量9000余人次。能开展各类骨科疾病的诊治和手术,尤其在“经皮腰椎间盘髓核臭氧消融介入微创技术、人工髋膝关节置换术、胫骨高位截骨”等治疗手术方面,技术精湛,效果明显,获得患者一致好评。
  我省实施的县级临床重点专科建设,省级财政安排县级临床重点专科建设专项资金,专项用于补助评审确定的县级医院临床重点专科建设项目单位,有序推进全省县级医院在人才队伍建设、学科带头人培养、临床技术推广与创新、医疗质量管理和综合服务能力提升等方面取得进展,进一步发挥县级医院在县域内龙头作用,有效解决县域内影响居民健康的常见病、多发病和疑难重症转诊等突出问题,满足县域内城乡居民基本医疗卫生服务需求。(李超 江红)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015