您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

一小学生不幸被卷车底,一中教师及路人紧急救援

2018-01-31 17:15:38   来源:   责任编辑:  

1664209654.jpg

 31日12点左右,在香山街和千秋路路口,突然一声尖叫,接着传来孩子的声音:救我,救我……但见一辆白色轿车右转后停下。一中教师董晓芳在路口等自己的孩子,她寻声望去,不见人影,原来声音是从车底下发出的,意识到孩子被卷车底了,这时,一中教师黄震接孩子也正好路过这里,马上召集行人开始救援,经和行人紧急商议后,决定把轿车抬起,但由于人少,第一次没有成功,后来司机有一个男同志一号召,好多人加入了抬车的行列,车缓缓抬起,董老师蹲下来唤孩子爬出来,但孩子挣扎了好一会,怎么也出不来,为了怕众人坚持不住,造成二次伤害,董老师冒着危险钻进车底,抓住孩子的胳膊往外拉,但孩子卷在车下怎么也拉不出来,她用双手硬是把孩子拉了出来。

1262795210_副本.jpg
据悉,小女孩是市实验小学学生,放学途中不幸被卷车下,被及时送进医院。 
 
(邵松均)
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015