您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市加强2018年省级卫生城市复审工作

2018-03-02 11:03:14   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   近日,义马市省级卫生城市复审协调会在该市卫计委会议室召开,副市长杨冬林及相关单位负责人参加会议。

  会上,该市卫计委通报了省级卫生城复审工作情况及当前面临的任务和要求,对相关单位需要做的工作及递交的申报材料进行了明确分工。为保证工作信息畅通,与会单位建立了微信群,要求做到传递及时,互联互通。
  杨冬林强调,创卫工作是一项非常重要的工作,标准不断更新,要求越来越高,各单位要认清形势,提高站位,用周密的谋划推动工作,用踏实的作风保证实效,要对照复审标准认真查漏补缺,严格按照时间节点做好各项工作,如实上报材料,确保卫生城市复审顺利通过。(卫丽娟  潘红梅)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015