您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市卫计委开展计生药具宣传服务活动

2018-03-11 10:21:00   来源:三门峡头条网   责任编辑:三门峡头条网  

   3月8日,义马市卫计委组织计划生育药具站和各办事处卫计办在该市鸿庆公园开展计生药具宣传服务活动。通过特有的方式纪念三八妇女节,提高群众对免费避孕药具的政策知晓率和知情选择率。

  活动中,通过设立咨询台、悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传册以及发放避孕药具等方式,广泛宣传国家全面二孩政策、免费避孕药具相关政策和知识,积极为群众答疑解惑。工作人员分别向前来咨询的育龄群众发放免费避孕药具,讲解各种避孕药具的使用方法和优缺点,仔细询问育龄妇女的身体状况,向她们推荐适合自己的避孕药具。
  活动当日,悬挂横幅9条,宣传版面20余块,接受咨询群众80多人,发放计生宣传资料1700余份,发放国家免费避孕药具350余盒。(张慧娟 李超)
文章来源:三门峡头条网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015