您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市城管局举办党风廉政建设暨综合执法培训会

2018-03-15 10:16:31   来源:   责任编辑:  

 为加强党风廉政建设,提高综合执法水平,314日,市城管局召开2018年党风廉政建设暨综合执法培训会议。市纪委派驻纪检组组长韩玲改传达了市纪委九届三次全会会议精神,河南长浩律师事务所王鹰翔律师为全体执法人员进行了执法知识培训。

会上,市纪委派驻纪检组组长韩玲改传达了市纪委九届三次全会上市委书记杨彤作的重要讲话和市委常委、纪委书记、监委会主任汪海鸥作的题为《面向新时代、展现新气象、实现新作为,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的报告。会议强调,守规矩、讲纪律是基础,营造风清气正的政治生态是目标,城管系统全体党员干部要深刻领会这次全会的会议精神,坚决把纪律和规矩挺在前面,扎扎实实推进城管系统党风廉政建设各项任务。

受邀专家还就法律文书的使用、行政处罚的程序以及执法常见问题的应对和档案、案卷的规范整理等进行了全面、系统的讲解,参会人员专心听、认真记,学习氛围十分浓厚。

最后,城管、环卫、数管中心班子成员结合各自职责分工,对2018年工作进行了表态发言。党组书记、局长雷海武提出要求:一是抓思想、强素质,打造学习型城管队伍。要持续深入学习廉洁自律各项规定,坚决贯彻中央、省、三门峡、我市纪检方面重要讲话精神。二是树标杆、立形象,打造实干型城管队伍。领导干部要发挥“关键少数”的作用,以身作则、率先垂范,严格落实“一岗双责”。三是守纪律、严制度,打造廉洁型城管队伍。要形成惩治腐败高压态势,坚持标本兼治,严格城管执法纪律,杜绝吃拿卡要和执“人情法”现象发生。四是抓落实、促发展,打造和谐型城管队伍。要全面提升城市管理能力,加大治理违章占道停车力度;提前谋划好珠江路、银杏路提质改造工作,细化“公厕革命”具体措施;加大环卫设施投入力度,提高城区道路机械化清扫率;加大数字城管软硬件建设,建立健全流程管理和档案管理,逐步完善数字城管信息化服务功能。(邵囡

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015