您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市派驻驻城建局纪检组: 监督市城管局支部换届并开展任前廉政谈话

2018-03-27 14:51:25   来源:   责任编辑:  

 

 

 

 

义马派驻驻城建局纪检组:

监督市城管局支部换届并开展任前廉政谈话

 

近日,市城市管理局市容环境卫生管理处支部和城市管理综合执法大队支部先后召开党员大会,进行换届选举工作。市纪委驻城建局纪检组现场全程监督支部换届,对新一届党支部的产生表示祝贺,并对他们进行了任前廉政谈话。

派驻纪检组按照“九个严禁九个一律”的要求,严肃了支部换届工作的纪律,公布了举报电话。组长韩玲改要求新一届党支部要切实担负起全面落实从严治党的主体责任,认真落实“一岗双责”,加强思想建设、作风建设、廉政建设,努力做好五个表率。一要做勤奋好学的表率;二要做履职尽责的表率;三要做敢于担当的表率;四要做依法行政的表率;五要做廉洁自律的表率。

新一届党支部作表态发言,表示要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带动全体党员开拓创新,务实工作,克己奉公,真抓实干,努力打造“四型”城管队伍,为义马文明城市创建和百城提质做出更大的贡献。

(驻城建局纪检组 韩玲改 李倩茹  )

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015