您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马、渑池两地交通运输执法部门 联合开展跨区域治超行动

2018-03-29 11:06:09   来源:   责任编辑:  
       为进一步深入贯彻落实交通运输部、公安部《关于治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作的实施意见(试行)》要求,强化治超管理,有效遏制超限超载违法运输行为,义马市、渑池县两地交通执法部门于328日至43日联合开展了跨区域联合治超“铁拳行动”,实现人力、物力、智力最大化。行动严格采取“零容忍、出重拳、严执法、重实效”措施,以点带面、以打促防,力求实现“查处一批、打击一批、警示一批、震慑一片”的效果,打好“除患攻坚”战,切实解决执法过程中出现的短板问题,确保跨区域联合整治行动的顺利实施。(韦星 郭燕鹏

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015