您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市驻城建局纪检监察组四学并举掀学习监察法热潮

2018-04-24 15:01:38   来源:   责任编辑:  

 义马市纪委驻城建局纪检监察组

"四学并举"掀学习《监察法》热潮

中华人民共和国监察法》表决通过后,义马市纪委驻城建局纪检监察组迅速行动,精心组织,周密安排,采取"四学并举"的方式,在综合监督单位掀开了学习贯彻《监察法》热潮。

一是领导干部率先学。把《监察法》作为当前党委(组)中心组学习的一项重要内容,坚持领导干部先学一步、学深一层,深刻领会《监察法》立法精神和实质要义,进一步提高政治站位,切实履行好管党治党、全面从严治党主体责任。

二是监察干部重点学。纪检监察干部在逐字逐句地学、原原本本地学、原汁原味地学,做到学懂、弄通、用活的基础上,还深入到各支部进行《监察法》的宣讲。

三是党支部专题学。综合监督的4个单位13个支部,通过集中学习、讨论交流,以学促做,进一步增强纪律规矩意识,提高廉洁从业的自觉性,做到依法、依规、依纪履职尽责。

四是监察对象全员学。通过开展主题宣讲,充分运用微信工作群、LED显示屏、宣传栏等载体,在全体党员干部和公权力人员中营造学法、懂法、尊法的良好氛围。

截止目前,纪检组在公园集中组织学习一次,利用各大公园的电子屏在黄金时段进行为期15天的《海霞带你来解监察法》的滚动播放宣传,接受咨询1000余人次,参加微信答题2900余人次,党员干部和行使公职人员手写心得体会200余份。

(驻城建局纪检组 韩玲改)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015