您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市热力公司 全力做好“护暖”工作 确保今年轻松过冬

2018-05-15 17:16:38   来源:   责任编辑:  

        自3月19日供暖结束,义马市热力公司供暖工作进入下年预备期,即完善用户资料归档、供热管网的维护保养、设备检修、老旧管网改造、交换站技术革新改造、用户发展等,积极做到“冬病夏治”,全力做好“护暖”工作,确保今年轻松过冬。

        扎实做好用户资料归档工作。该公司综合科详细制定了工作方案,并深入基层,现场绘制图纸,将小区、楼号、单元、楼层等原始资料进行查漏补缺,力求全面摸清用户情况,数据内容更加真实可靠、全面详细,清晰完整,为用户资料的收集、整理、统计、查询等各个环节建立健全了完备的保障,使资料整理工作纳入规范化、制度化的管理轨道。

       积极做好各项清洗维修工作。为提高今年的供热质量,自4月下旬起,该公司组织专业维修人员通过对交换站换热片、水箱、过滤器等设备的清洗,防止水垢的形成,确保安全生产和经济运行。计划清理70座交换站的换热片、水箱等,截至目前已完成15座交换站的清洗工作。

       制定合理的夏季维修技改计划。该公司要求各科室按照时间节点,罗列出夏季工作计划,并实施严管细查、奖罚并重的原则,对于未保质保量完成任务的科室,给予处罚,在全公司中形成忽视质量受损失、重视质量得实惠的良好氛围。 同时,全力做好银杏路、香山街,和平路热力管网铺设工作,并对需要改造的小区旧管网进行改造升级,进一步满足用户的需求,为构建园林城市贡献力量。(李洋 郭茹)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015