您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市城管局迅速行动抓落实 积极部署强保障

2018-05-15 17:20:31   来源:   责任编辑:  

       义马市“四城联创”指挥部工作会议结束后,市城管局迅速行动,积极落实,510日下午召开专题会议,精心部署千秋路综合整治“百日会战”工作。

一是成立专项整治工作小组,加强组织领导,针对《工作方案》中的九方面专项整治工作进行任务分解,明确了责任领导,细化了责任分工,确保各项整治工作有效开展。二是要求各工作小组制定详细的专项整治工作方案,统计“洁城行动”中千秋路沿线分包路段单位和私营店铺的名称及“门前五包”范围,再次排查千秋路沿线违建情况,加快完善违建拆除的前置执法程序和法律文书,建立问题清单和整改台账,立行立改。三是强化责任担当,对牵头的环境卫生和违章建筑整治工作,要打好主动仗、歼灭仗,在整治期内全面完成工作任务,达到整治效果;同时,打好协作战、配合战,形成协调配合、主动参与的良好工作局面。四是要注重长效管理,努力防止“整治一阵风,风过影无踪”,不断完善监督考核机制,利用“四城联创”这个有力载体,加大督查巡查,定期考核,推动城市管理上下联动、部门配合、齐抓共管、形成长效。(邵囡)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015