您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

正视问题 查找不足 义马市热力公司党支部召开巡视整改专题组织生活会

2018-09-14 09:22:12   来源:   责任编辑:  

 “下边,请大家给我提建议,要实话实说,把我的缺点亮出来,咱们大家都红红脸出出汗。我一定虚心接受,及时改正!”这是9月12日,义马市热力公司党支部召开巡视整改专题组织生活会的一个场面。

会上,该公司支部书记李志军代表领导班子带头自我剖析,查摆问题和不足,开展了自我批评,并诚恳地邀请班子成员向自己“开炮”。班子成员结合自身实际,依次剖析查摆问题,并提出整改措施。大家在开诚布公的良好氛围中开展批评和自我批评,相互揭短亮丑、红脸出汗,虚心接受批评,并纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,站位全局,通过加强学习,不断提高自身素质,搞好配合,全力以赴为公司发展作贡献。(马振山 郭茹)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015