您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马今冬供暖前冷水试压工作已全面展开

2018-09-27 10:04:24   来源:   责任编辑:  

 为确保今冬采暖期各小区正常供暖,义马市热力公司组织相关技术人员从9月25日开始,陆续对各个换热站进行冷水试压。由于时间紧、任务重,该公司工作人员将放弃节假日分区域、分时间段有序开展冷水试压工作。建议用户留意小区张贴的暖气管网冷水试压通知,并根据各自小区冷水试压时间家中留人,注意跑冒滴漏等问题,发现问题及时拨打义马市热力公司热线电话:2206986。

上午9点,工作人员在检查各项设备正常后,开启补水泵补水,缓慢升压。为确保升压过程安全平稳,工作人员分段开启各楼栋间阀门,同时分派一组巡查人员逐个排查楼栋管网及阀门等设施是否存在漏水现象;另一组检修人员手持对讲机原地待命,随时准备处理小区管网及楼栋锁闭阀可能出现跑冒滴漏等紧急维护情况。

冷水试压工作的开展,标志着该公司各交换站已具备运行条件,今冬能够正常供暖。(马振山 郭茹)

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015