您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马市人大代表一行到热力公司调研

2018-12-01 10:46:19   来源:   责任编辑:  
           11月29日,义马市人大委员会副主任徐万群带领部分人大代表到热力公司调研“三供一业”供热分离移交工作。徐万群一行来到义煤机关热力交换站,改造后焕然一新的热力交换站给予了充分肯定。徐万群说,冬季供暖是一项民生工程,供热企业要在保障气源供应的基础上,提前做好预案,确保全市均衡供暖,努力做到安全运行、及时供热、温度达标,确保群众温暖过冬。(马振山 郭茹)
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015