您当前的位置 :首页 > 县区资讯 > 义马资讯
投稿

义马热力公司开展“访民温暖”活动

2018-12-18 08:31:40   来源:   责任编辑:  
          日前,义马热力组织开展了“访民问暖”活动,通过来电、来访,工作人员到用户家中感受供暖温度,现场测量室温、暖气供水回水温度等,切实解决用户的实际问题。公司的这一举措得到了用户的一致好评,实现了供暖问题大回访、大跟踪、大落实。(马振山 郭茹)
文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015