您当前的位置 :首页 >  房产 > 楼盘动态
投稿

三门峡建业成功签约湖滨区梁家渠棚改项目

2017-04-17 16:42:54   来源:搜房网   责任编辑:三门峡头条网  

1492400177007_000.jpg

1492400176200_000.jpg

  2017年4月17日上午,建业地产与三门峡湖滨区政府就梁家渠棚改项目签订合作协议。建业地产副总裁史书山、三门峡建业城市公司总经理于艳,三门峡湖滨区区委副书记兼区长李涛、副书记薛蒲生、区委常委兼统战部长宋双作、区委常委兼常务副区长张志刚等领导及相关部门共同出席了本次签约仪式。
  
  此次签约项目位于三门峡市崤山路以北、向川路两侧、和平路以南、大岭路以西、甘棠路以东(原梁家渠村),项目总占地面积约200亩。项目北邻万达广场,南邻市外国语小学,交通位置优越,周边商业、教育、医疗配套资源成熟,区域发展优势明显。
  
  4月7日建业集团已经成功签约三门峡市商务中心区128亩土地,时隔十日今天再次签约湖滨区梁家渠项目,为建业集团的发展再添力量。
  
  本年度建业集团在三门峡市两次成功签约,说明建业集团对三门峡市的发展前景充满信心,不断增加的投资,也将进一步提升建业集团在三门峡市场的土地储备规模及市场占有率,扩大建业品牌影响,助推建业集团省域化战略。建业集团将继续秉承追求卓越、坚韧图成的企业精神,努力奋斗,为三门峡市城市发展贡献更大的力量!

文章来源:搜房网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015