您当前的位置 :首页 >  房产 > 楼市资讯
投稿

贷款买房,怎样可以拿到最低利率?

2017-12-02 13:13:22   来源:中国新闻网   责任编辑:三门峡头条网  

  在当前楼市大环境下,一房难求的局面还将持续,不过,需要注意的是,这里的一房难求并不是指买不到房子,而是买不起房。

贷款买房,怎样可以拿到最低利率?

  的确,现如今,房价高已是不争的事实,不仅是在一二线大城市,就连三四线城市的房价也是居高不下,在这种大背景下,想买房,最好的途径就是贷款买房。

  然而,贷款买房虽然可以减轻经济压力,圆自己的买房梦,但贷款是有成本的,而且房贷涉及的金额比较大,利息也是一个很大的数目,一旦利息太重,很容易造成较大的还压力。那么,贷款买房时怎样可以拿到最低利率?

  一、办理房贷的银行要精挑细选

  不同的银行房贷利率都不同,有的银行房贷利率比较高,也有的银行房贷利率更低,所以申请房贷前要对各大银行的房贷利率有一个基本的了解,不能病急乱投医,一定要选一家房贷利率最低的银行申请房贷,这样才能节省更多的利息钱。

  二、选择合适的申贷时机

  房贷利率不是一成不变的,银行的房贷政策随时都可能变,若想拿到最低的房贷利率,借款人一定要把握申贷时机,观望可以,但不能持续观望。当房贷利率在自己可以承受的范围内时,要果断一点申请,犹犹豫豫只会错过最佳申贷时机。

  三、完善个人贷款资质

  众所周知,每个人获得的房贷利率都不同,申请房贷时银行给你的贷款利率主要取决于你的个人贷款资质,一般来说,贷款资质越好的人获得的贷款利率越低。所以申请房贷前要改善自己的个人资质,比如降低负债率、增加个人收入等等。

  四、申请公积金贷款

  房贷主要有两种形式,一是公积金贷款,二是商业贷款。相比而言,公积金贷款利率更低,而且公积金贷款在银行众多贷款类型中利率是最低的,没有什么贷款类型可以比公积金贷款的利率更低了。所以,想拿到最低的房贷利率就申请公积金贷款吧!

  小小金融小编提醒,贷款买房绝对不能掉以轻心,从房源的选择到房贷的申请都要用心,千万不要盲目购房,否则很容易造成较大的还款压力,影响正常的精神物质生活,这样买房的意义就大打折扣了。

文章来源:中国新闻网 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015