您当前的位置 :首页 > 豫晋陕黄河金三角资讯 > 临汾资讯
投稿

临汾自编剧 “梁秋燕”将亮相山西网络春晚

2016-01-26 08:57:23   来源:黄河金三角时报   责任编辑:  

  本报讯(驻临汾记者 李天)“复兴社区选送的节目要上春晚了!”近日,临汾复兴社区的居民都在讨论着这件事,那就是由社区推荐的眉户剧《梁秋燕》要上春晚。该春晚是由山西省民政厅、山西广播电视传媒集团主办的山西省社区网络春晚。
  
  “社区网络春晚是我省首次举办,直接面向省内各个社区街道,只要你有一项绝活,或者你有才艺表演,都可以通过社区在网络上参加选拔。”复兴社区的工作人员介绍,值得庆贺的是,此次该社区推荐的眉户剧《梁秋燕》成功通过了网络选拔。
  
  记者了解到,眉户剧《梁秋燕》共有18个人参与演出,参演者均是该社区的居民,平均年龄都在60岁左右。
  
  这部眉户剧是由住在该社区东南巷的一位名叫王雨润的老人改编的,而她本人也将参与到演出当中。
  
  三门峡头条网(www.hnsmxw.com

文章来源:黄河金三角时报 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015