您当前的位置 :首页 > 豫晋陕黄河金三角资讯 > 渭南资讯
投稿

渭南代表团共提交建议63件

2016-02-02 15:13:17   来源:黄河金三角时报   责任编辑:  

  本报讯(驻渭南记者 王珂)1月29日,历时6天的陕西省十二届人大四次会议在完成各项议程后圆满闭幕。会议期间,渭南市代表团认真听取审议各项议案和工作报告,围绕陕西省经济社会发展、“十三五”规划纲要、“三个陕西”建设大局、推进依法行政、公正司法,认真履职,积极建言,共向大会提交建议63件。
  
  其中,关于创建渭南市3D打印(增材制造)国家创新中心、支持渭南新能源汽车产业加快发展、将渭南纳入西咸渭工业走廊规划、扶持渭南互联网+现代农业发展等产业类建议15件;关于加快黄河治理步伐遏制黄河西移、加快推进临潼至潼关轨道交通项目建设、加快贫困地区交通大通道建设等基础设施建设类建议23件;关于按贫困村大小和贫困人口多少安排扶贫专项资金、加快实施采煤沉陷区综合治理、支持渭南市主城区学校建设等社会事业类建议25件。
  
  三门峡头条网(www.hnsmxw.com

文章来源:黄河金三角时报 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015