您当前的位置 :首页 > 豫晋陕黄河金三角资讯 > 渭南资讯
投稿

渭南一网站为吸睛标题引歧义

2016-02-15 09:02:21   来源:黄河金三角时报   责任编辑:  

  据渭南市委网信办消息,2月12日,微信公众号“野渭南”发布了“渭南一家宾馆出事了!速看”的信息。内容主要是提醒大家住宾馆晚上要关好房间门。但因为标题追求新奇,引惹歧义,给渭南市祥龙宾馆及渭南城市形象产生了不良影响。为了打击网络谣言,保障网络空间安全,接到网民及祥龙宾馆的投诉后,渭南市委网信办立即联系相关微信公众号运营负责人,责成他们删除了相关信息,并就其违规行为进行严肃查处。
  
  渭南市委网信办提醒全市互联网从业者和广大网民,要严格遵守国家有关互联网法律法规,不造谣不信谣不传谣,共同打造清朗网络空间。(华山网)

文章来源:黄河金三角时报 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015