您当前的位置 :首页 > 豫晋陕黄河金三角资讯 > 渭南资讯
投稿

渭南一女子回家被侵犯 半夜被拖入偏僻地段反抗无力

2016-02-21 09:53:35   来源:三门峡头条网   责任编辑:  

  一女子回家被侵犯令人唏嘘,据悉,当天,女子与朋友聚会后,想要走近路早点回家,但是却遭遇男子尾随。该男子追上后将其拖入偏僻的地方对其进行了施暴,女子虽然难以启齿,但依旧报警处理此事。
  
  一名女子在夜晚抄近路回家的时候被一名男子尾随,当时天黑四周无人,女子被挟持到一处偏僻地段,惨遭男子强暴,可怜这名女子不过是因为抄近路回家而已,却遭到如此可怕的经历。男子竟然做出这么禽兽的事,实在令人惊呆!
  
  在2015年的4月份,一个女孩在陕西省渭南市临渭区的一个麦田边,经历了让她难以启齿的惊魂遭遇。受害人小红家住在案发地附近,4月19日晚上她和朋友聚会之后,回家的路上抄了一条近路想早点回家,没有想到,在距离村口不到两公里处被一名尾随的男子追上了。随后,小红被挟持到一处偏僻地段,犯罪嫌疑人对小红实施了侵犯,作案之后,犯罪嫌疑人迅速离开了现场,在确定坏人远离之后,小红拿起电话报了警。由于天黑,她只记得这个人的相貌大体轮廓,年龄大概40岁是陕西口音。
  
  通过现场的勘察,警察没有发现有用的线索,受害人被带到医院进行了体检,警方从她的身体提取到了嫌疑人犯罪的物证。经过警方数月的侦察,终于对犯罪嫌疑人田明利抓获。据田明利交待,以前因盗窃进了监狱,出来后妻子也和他离了婚,独自一人的他整日游手好闲,那天,在案发地的王明利遇到了受害人便对其实施了侵犯。
  
  作案后,田明利偷偷跑到西安躲藏,然而,没有经济来源的他,生存困难,又干起了盗窃电动自行车老本行,然而,他不曾想到的是,自己的这一次盗窃,让自己原形毕露,最终伏法。

文章来源:三门峡头条网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015