您当前的位置 :首页 > 豫晋陕黄河金三角资讯 > 渭南资讯
投稿

渭南11岁女孩遭书店店主蒙眼性侵

2016-07-12 09:15:51   来源:黄河金三角时报   责任编辑:三门峡头条网  

  一名11岁女孩路过一书画店,被店主以玩游戏为名蒙住眼睛后性侵。
  
  6月3日下午3时许,一名11岁女孩路过一家书画装裱店,却不幸遭到侵害。
  
  渭南市公安局高新分局崇业路派出所一名民警介绍,6月4日上午,家长带着女孩到该所报案称,孩子遭到性侵害。
  
  在询问时,受害女孩向办案民警讲述,当天下午她路过一家书画店时进去闲逛,店内一名男子与她交谈,还教她用毛笔写字。后来,该男子又说让她到门店里的工作间去,并以玩游戏为名用毛巾将女孩的眼睛蒙住,随后便实施了性侵。
  
  根据掌握的情况,办案民警立即赶到案发书画店,但发现书画店并未营业。经过多方调查和搜集证据,最终确定该书画店40多岁的店主有重大作案嫌疑。
  
  6月7日上午,民警将涉案店主带回进行调查。在讯问中,该男子起先并未承认,在民警陆续拿出掌握的相关证据后,其才供认了对女孩实施性侵的犯罪事实。据了解,日前,因涉嫌强奸罪,该书画店店主已被检察机关批准逮捕。
  
  (杨托  韩琳)
  
  (三门峡头条网)

文章来源:黄河金三角时报 责任编辑:三门峡头条网
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015