您当前的位置 :首页 > 教育 > 基层动态
投稿

三门峡职业技术学院在省第四届工程项目管理沙盘暨第二届工程造价技能大赛中取得优异成绩

2017-09-27 16:06:11   来源:三门峡职业技术学院   责任编辑:秦冲  

9月24日,2017年“广联达杯”河南省建设类院校第四届工程项目管理沙盘暨第二届工程造价应用大赛在河南信息科技职业学校落幕。代表三门峡职业技术学院参赛的朱鑫威、侯正华、马昕同学获得“广联达杯”河南省建设类院校工程造价技能大赛(高职组)二等奖;王钧豪、孟令凯、周丽敏在工程项目管理沙盘技能大赛中获得三等奖。

“广联达杯”第四届工程项目管理沙盘暨第二届工程造价技能大赛由河南省建设教育协会主办、广联达软件股份有限公司和河南信息科技职业学校共同承办。来自河南省各地47所高等院校(本、专科)的195名选手参加了本次大赛。三门峡职业技术学院代表队经过严格的赛前训练和选拨、充分的赛前准备和决赛场激烈的角逐,最终在两个项目中分获“二等奖”和“三等奖”。

此次参赛是对三门峡职业技术学院专业教育教学改革成效的实践检验,也是对学生学习专业知识和专业技能实践能力的一次历练。通过此次比赛充分展示了该校的办学实力和技能训练水平,扩大了学院的影响力。

文章来源:三门峡职业技术学院 责任编辑:秦冲
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015