您当前的位置 :首页 > 教育 > 基层动态
投稿

三职院电气工程学院学生党支部开展“学弟学妹听我说”交流活动

2017-09-28 16:41:20   来源:三门峡职业技术学院   责任编辑:王肖飞  

  为了使新生尽快适应大学生活,增强大家孝老敬亲的感恩意识,926日晚7时,三职院电气工程学院学生党支部在1504教室组织开展了“学弟学妹听我说”交流活动。活动由学生党支部宣传委员黄涛主持,17级全体新生参加了活动。

  首先黄涛介绍了本次交流活动的目的和意义,然后16级各专业代表将全体16级学长学姐事先写给学弟学妹们的信转交到17级学弟学妹们的手中。拿到信后,同学们都迫不及待地打开阅读,并主动上台把精彩内容分享给其他同学。紧接着,16级的学长学姐们也上台将自己在校一年来的收获和心得分享给学弟学妹,希望他们在大学里合理规划,活得出彩。最后,黄涛号召全体学生在中秋佳节到来之际要做到孝老敬亲,感恩父母,感恩社会,并利用自己的课余时间给父母写一封信。

  此次活动,不仅促进了大一新生和学长学姐们的交流,更拉进了他们之间的关系,使大一新生更好地适应大学生活,更好地学会做人、学会做事,充实地过好每一天。

6e4a4e0eb7c509c588a290cc254fef84.jpg

236f4af3f0f5928ba285a4ac8968c0a1.jpg

5e987c85f98d1adefd21d8194ca854b3.jpg

文章来源:三门峡职业技术学院 责任编辑:王肖飞
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015