您当前的位置 :首页 > 教育 > 基层动态
投稿

三职院电气工程学院召开标杆院校考察成果汇报分析会

2017-09-28 16:43:51   来源:三门峡职业技术学院   责任编辑:王肖飞  

9月27日下午,三职院电气工程学院召开标杆院校考察成果汇报分析会,聆听由院长带队一行4人于6月27日至7月1日赴省内外标杆高职院校考察交流学习的丰硕成果,院长孟昭阳做了详实汇报。校教务处陆晓燕、左晓红莅临指导,全院教职工参加了会议。

电气工程学院本着优中选优、专业(群)布局接近、指标体系契合度高的原则选取了陕西工业职业学院的电气工程学院和河南工业职业技术学院的机电自动化学院作为此次考察交流对象。会上,孟昭阳围绕两所标杆院校的学校及院部基本情况、选取依据、标杆院部特色及优势、与标杆院部差距及原因分析、对本院部建设的启示以及本院部建设重点内容、具体措施和所要达到的具体目标等内容进行汇报,并通过比较分析,查找出本院存在的差距和短板,同时提出改进意见和建议。

教学副院长霍海波要求,各个教研室、科室要在会后组织专题教研活动,认真研讨汇报材料,集思广益,在讨论基础上形成更为成熟、更贴合实际的意见和建议,同时要把这次考察学习取得的先进经验和做法,结合学院工作实际,应用到优质校建设的行动上去。

0fbabef0cc2a4f8914f61ed4b717f41e.jpg

8391d0ebb5af27b91870262cad04d7cc.jpg

文章来源:三门峡职业技术学院 责任编辑:王肖飞
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015