您当前的位置 :首页 > 教育 > 基层动态
投稿

坚持精准扶贫,同步全面小康

2018-07-09 12:17:24   来源:   责任编辑:张皓月  

 在全面建成小康社会的征途中,最让全国人民关注的是扶贫工作的开展与落实,为了了解我国扶贫工作的开展情况,也为了锻炼自己的能力,河南农业大学机电工程学院的一个实践分队来到了南阳市西峡县米平镇大庄村,经过走访调查来了解当地的扶贫政策。

实践小队于七月四号到达了目的地,在与村部讲明了自己的来意之后,村长和村民们对大家的到来表示了热烈欢迎,为了方便调研活动的开展,热情的村民为同学们领路并对村里近几年的脱贫情况进行了大致的介绍。

扶贫促开发,人人有责。经过此次下乡调查,大家对农村政策、规章制度有了一定的了解,并且丰富了自己的理论水平,充分认识与理解扶贫工作的重要性。同时大家也意识到只有扎根群众才能了解群众,只有勤于实践才能尽快成长。(文/张皓月

文章来源: 责任编辑:张皓月
版权声明:
·凡注明来源为“三门峡头条网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属三门峡头条网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱  资讯热线:0359-2; 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
三门峡头条网 版权所有 Copyright(C)2005-2015